Skip to main content

Foodpairing – Geschmackserlebnisse garantiert

Schokolade mit Chili zu kombinieren ist heutzutage keine Verrücktheit mehr. Foodpairing ist eine forschende Wissenschaft, die immer mehr unvermutete Geschmackskombinationen entdeckt. Köstlich-wilde Kombinationen resultieren in kulinarischen Highlights, lassen Sie sich überraschen. Wir kochen: Zitronenblumenkohl aus dem Ofen mit einem Kakao-Chili-Crumble Karotten-Salat mit essbaren Blüten, Beerenmischung und Blütenpollen In Earl grey marinierter und glasierter Lachs Spargel mit Waldmeister-Hollandaise Steinpilz-Champignon-Risotto mit Vanille Himbeer-Rosmarin-Granita. Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

21 € Lebensmittelkosten sind inklusive.

Foodpairing – Geschmackserlebnisse garantiert

Schokolade mit Chili zu kombinieren ist heutzutage keine Verrücktheit mehr. Foodpairing ist eine forschende Wissenschaft, die immer mehr unvermutete Geschmackskombinationen entdeckt. Köstlich-wilde Kombinationen resultieren in kulinarischen Highlights, lassen Sie sich überraschen. Wir kochen: Zitronenblumenkohl aus dem Ofen mit einem Kakao-Chili-Crumble Karotten-Salat mit essbaren Blüten, Beerenmischung und Blütenpollen In Earl grey marinierter und glasierter Lachs Spargel mit Waldmeister-Hollandaise Steinpilz-Champignon-Risotto mit Vanille Himbeer-Rosmarin-Granita. Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

21 € Lebensmittelkosten sind inklusive.

09.05.25 17:45:43