Skip to main content

Völker, Xenia

Loading...
Japanisch kochen 1
Do. 06.02.2025 17:30
Planegg

Entdecken Sie authentisch japanisches Essen jenseits von Sushi und erfahren Sie, wie man eine Dashi (japanische Brühe mit viel Umami) kocht, die Grundlage für eine Niku Udon (Rindfleischsuppe mit bestem Steakfleisch). Außerdem bereiten wir Lachs in einem japanischem Würzsud zu, Bohnen im Sesammantel, Asazuke Gurken (schnell eingelegte Gurken auf japanische Art) sowie einen in Japan sehr beliebten Kuchen. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln. Itadakimasu! Lebensmittelkosten von 22 € sind inklusive.

Kursnummer F6927
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
Dozent*in: Xenia Völker
Sichuan Spezialitäten – chinesische Küche mal anders
Di. 01.04.2025 17:30
Planegg

Die Sichuan Küche ist zu Unrecht nur für ihre Schärfe bekannt. Denn es finden sich auch süße Geschmacksnoten sowie äußerst spannende Gewürzkombinationen. In Chinarestaurants können Sie diese Gerichte üblicherweise nicht bestellen. Freuen Sie sich auf kulinarisches Neuland, das Sie nicht so ohne weiteres mit China in Verbindung bringen werden. Wir kochen die scharfen Gerichte in moderater Schärfe. Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit. 20 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursnummer G6920
Kursdetails ansehen
Gebühr: 50,00
Dozent*in: Xenia Völker
Foodpairing – Geschmackserlebnisse garantiert
Mi. 04.06.2025 17:30
Planegg

Schokolade mit Chili zu kombinieren ist heutzutage keine Verrücktheit mehr. Foodpairing ist eine forschende Wissenschaft, die immer mehr unvermutete Geschmackskombinationen entdeckt. Köstlich-wilde Kombinationen resultieren in kulinarischen Highlights, lassen Sie sich überraschen. Wir kochen ein 5-Gänge Menü! Sind Sie dabei? Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit. 18 € Lebensmittelkosten sind inklusive.

Kursnummer G6921
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,00
Dozent*in: Xenia Völker
Das kleine vegetarische Kochduell
Mi. 30.07.2025 17:30
Planegg

Ausgesucht leckere Rezepte und jede Menge Spaß: das sind die Zutaten für unser kleines Kochduell. Im Team bereiten Sie ein raffiniertes vegetarisches Drei-Gänge-Menü zu, bekommen Teller-Deko-Ideen und ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Nach dem Essen gibt es, wenn Sie Lust dazu haben, Punkte für Dekoration und Geschmack. Aber keine Sorge,: es wird nur Siegerinnen und Sieger geben und alle bekommen eine Trophäe. Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit. Lebensmittelkosten von 17 € sind inklusive.

Kursnummer G6922
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Xenia Völker
Loading...
zurück zur Übersicht
01.05.25 10:55:09