Sie sind hier:
Quiche und Tarte: Französische Klassiker für die kleine und große Runde
Die Tarte ist ein französischer Kuchen, wird vorgebacken und beliebig belegt. Mal süß oder herzhaft. Die Quiche kommt ebenfalls aus Frankreich mit einem Boden aus Mürbeteig. Der Unterschied ist die Royal, die aus Sahne oder Milch mit Eiern besteht. Wir backen heute: Klassische Quiche-Lorraine, Tomaten-Quiche, Quiche mit Spinat und feinem Gemüse, Ricotta-Quiche, Zucchini-Quiche, Rosenkohl Wasabi-Tarte. Französische Apfeltarte-Tatin, Schokoladen-Birnen-Tarte und eine Zitronentarte, Viel Spaß beim Kochen und Probieren. Materialkosten von 19 € sind im Kurspreis enthalten.
Sie sind hier:
Quiche und Tarte: Französische Klassiker für die kleine und große Runde
Die Tarte ist ein französischer Kuchen, wird vorgebacken und beliebig belegt. Mal süß oder herzhaft. Die Quiche kommt ebenfalls aus Frankreich mit einem Boden aus Mürbeteig. Der Unterschied ist die Royal, die aus Sahne oder Milch mit Eiern besteht. Wir backen heute: Klassische Quiche-Lorraine, Tomaten-Quiche, Quiche mit Spinat und feinem Gemüse, Ricotta-Quiche, Zucchini-Quiche, Rosenkohl Wasabi-Tarte. Französische Apfeltarte-Tatin, Schokoladen-Birnen-Tarte und eine Zitronentarte, Viel Spaß beim Kochen und Probieren. Materialkosten von 19 € sind im Kurspreis enthalten.
-
Gebühr45,00 €
- Kursnummer: F6919
-
StartDi. 28.01.2025
18:00 UhrEndeDi. 28.01.2025
21:45 Uhr
