Skip to main content

Plätzchen und feines Konfekt

Im Advent Plätzchen zu backen hat eine lange Tradition, das Jahr 1850 verbucht man als Beginn der Plätzchenbackerei. Anfangs waren es nur einfache Teige, die mit Honig, Zimt und Muskatblüte verfeinert und gewürzt wurden. Wir backen heute viele verschiedene Plätzchen und feines weihnachtliches Gebäck. Wir backen nach bewährten, aber versuchen uns auch an neuen Rezepten. Aber keine Angst, auch ungeübte BäckerInnen finden geeignete Rezepte und erhalten bei Bedarf selbstverständlich Unterstützung. So erhalten Sie eine große Auswahl von feinstem Gebäck. Neben Plätzchen werden Sie auch noch feines Konfekt und Schokoladen mit weihnachtlichen Gewürzen, Nüssen und getrockneten Früchten kreieren.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ggf. Getränke und Behälter für die Plätzchen und für das Konfekt.

Lebensmittelkosten inklusive Snacks und einem Mittagessen, Kaffee, Tee, Saftschorlen und Rezeptmappe: Euro 28,-

Plätzchen und feines Konfekt

Im Advent Plätzchen zu backen hat eine lange Tradition, das Jahr 1850 verbucht man als Beginn der Plätzchenbackerei. Anfangs waren es nur einfache Teige, die mit Honig, Zimt und Muskatblüte verfeinert und gewürzt wurden. Wir backen heute viele verschiedene Plätzchen und feines weihnachtliches Gebäck. Wir backen nach bewährten, aber versuchen uns auch an neuen Rezepten. Aber keine Angst, auch ungeübte BäckerInnen finden geeignete Rezepte und erhalten bei Bedarf selbstverständlich Unterstützung. So erhalten Sie eine große Auswahl von feinstem Gebäck. Neben Plätzchen werden Sie auch noch feines Konfekt und Schokoladen mit weihnachtlichen Gewürzen, Nüssen und getrockneten Früchten kreieren.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, ggf. Getränke und Behälter für die Plätzchen und für das Konfekt.

Lebensmittelkosten inklusive Snacks und einem Mittagessen, Kaffee, Tee, Saftschorlen und Rezeptmappe: Euro 28,-