Sie sind hier:
Cucina Italiana – Risotto
Risotto ist ein traditionelles Reisgericht aus Süd- und Norditalien. Der Mittelkornreis auch Risottoreis genannt wird in Fett angeröstet und mit Brühe zu einem sämigen Gericht gegart. Risotto hat als Grundzutaten nur 4 Zutaten. Butter, gute Brühe, Risottoreis und ein Glas Wein. Diesen trinkt man gern während der Zubereitung, die Fingerspitzengefühl, Zeit und Wissen benötigt.
Heute bereiten wir folgende Gerichte zu: Risotto Classico, Kokos-Risotto mit Rucola und Mandeln, Birnen Risotto, Rotwein Risotto, Risotto mit Pilzen, Risotto mit Mozzarella und Ofentomaten und das traditionelle Safranrisotto
Viel Spaß beim Kochen und Genießen. Materialkosten EUR 19,00 sind im Kurspreis enthalten
Sie sind hier:
Cucina Italiana – Risotto
Risotto ist ein traditionelles Reisgericht aus Süd- und Norditalien. Der Mittelkornreis auch Risottoreis genannt wird in Fett angeröstet und mit Brühe zu einem sämigen Gericht gegart. Risotto hat als Grundzutaten nur 4 Zutaten. Butter, gute Brühe, Risottoreis und ein Glas Wein. Diesen trinkt man gern während der Zubereitung, die Fingerspitzengefühl, Zeit und Wissen benötigt.
Heute bereiten wir folgende Gerichte zu: Risotto Classico, Kokos-Risotto mit Rucola und Mandeln, Birnen Risotto, Rotwein Risotto, Risotto mit Pilzen, Risotto mit Mozzarella und Ofentomaten und das traditionelle Safranrisotto
Viel Spaß beim Kochen und Genießen. Materialkosten EUR 19,00 sind im Kurspreis enthalten
-
Gebühr45,00 €
- Kursnummer: D6935
-
StartMi. 21.02.2024
18:00 UhrEndeMi. 21.02.2024
22:00 Uhr