Sie sind hier:
Münchner Bier - und warum es doch was Besonderes ist
Das bayerische Reinheitsgebot erlaubt nur Wasser, Malz, Hopfen und Hefe als Zutaten und dennoch bietet die deutsche Bierlandschaft eine beeindruckende Vielfalt. Auch Münchner Bier fällt unter das Reinheitsgebot und hat eine spannende Geschichte. Vom erfrischenden Hellen über das Coffee-Porter bis hin zum hopfenintensiven IPA experimentieren die Brauer vom Brauhaus Germering mit unterschiedlichen Brautechniken und -stilen, um vielfältige Geschmacksprofile zu erzeugen. Die Bierstile werden vorgestellt und bei einer Verkostung auf den persönlichen Geschmack bewertet.
Sie sind hier:
Münchner Bier - und warum es doch was Besonderes ist
Das bayerische Reinheitsgebot erlaubt nur Wasser, Malz, Hopfen und Hefe als Zutaten und dennoch bietet die deutsche Bierlandschaft eine beeindruckende Vielfalt. Auch Münchner Bier fällt unter das Reinheitsgebot und hat eine spannende Geschichte. Vom erfrischenden Hellen über das Coffee-Porter bis hin zum hopfenintensiven IPA experimentieren die Brauer vom Brauhaus Germering mit unterschiedlichen Brautechniken und -stilen, um vielfältige Geschmacksprofile zu erzeugen. Die Bierstile werden vorgestellt und bei einer Verkostung auf den persönlichen Geschmack bewertet.
-
Gebühr28,00 €
- Kursnummer: H6970
-
StartFr. 27.03.2026
19:00 UhrEndeFr. 27.03.2026
21:00 Uhr -
1 x Termin