Sie sind hier:
Pizzaiolo Junior - Pizzabackkurs (8–12 J.)
Für alle Nachwuchs-Pizzabäcker, die es wissen wollen: Wie lange muss der Teig gehen? Wie formt man den Teig richtig rund? Was wird als Belag verwendet? Und wie lange muss die Pizza im Ofen ausbacken? Wir stellen hierfür eine Vielzahl frischer Zutaten bereit, damit jedes Kind seine perfekte Pizza kreieren kann. Zur Auswahl stehen unter anderem Salami, Schinken, Mozzarella, buntes Gemüse, frisches Basilikum, halbgetrocknete und frische Tomaten, Tomatensauce, italienische Oliven und Olivenöl aus Kroatien.
Alle Kinder, die Herausforderungen lieben, haben die Möglichkeit, sich an der Herstellung von Calzone – einer gefüllten und zusammengeklappten Pizza – zu versuchen.
Mit einer echten Pizzaschaufel schieben wir die Pizza in den Ofen. Wenn der Teig knusprig braun gebacken ist und es lecker aus dem Ofen duftet, darf die eigene Kreation probiert werden. Jedes Kind bekommt außerdem den Teig, den es im Kurs geknetet hat, zum Nachbacken für zu Hause … vielleicht bekommen auch Mama und Papa ein Stück ab! Dazu gehört auch eine Rezeptmappe. Damit kannst du jederzeit eine tolle Pizza backen. Materialkosten von 10 € sind bereits in der Gebühr enthalten.
Bitte geben Sie Ihren Kindern ein Getränk, eine Schürze und eine kleine Tupperdose mit.
Sie sind hier:
Pizzaiolo Junior - Pizzabackkurs (8–12 J.)
Für alle Nachwuchs-Pizzabäcker, die es wissen wollen: Wie lange muss der Teig gehen? Wie formt man den Teig richtig rund? Was wird als Belag verwendet? Und wie lange muss die Pizza im Ofen ausbacken? Wir stellen hierfür eine Vielzahl frischer Zutaten bereit, damit jedes Kind seine perfekte Pizza kreieren kann. Zur Auswahl stehen unter anderem Salami, Schinken, Mozzarella, buntes Gemüse, frisches Basilikum, halbgetrocknete und frische Tomaten, Tomatensauce, italienische Oliven und Olivenöl aus Kroatien.
Alle Kinder, die Herausforderungen lieben, haben die Möglichkeit, sich an der Herstellung von Calzone – einer gefüllten und zusammengeklappten Pizza – zu versuchen.
Mit einer echten Pizzaschaufel schieben wir die Pizza in den Ofen. Wenn der Teig knusprig braun gebacken ist und es lecker aus dem Ofen duftet, darf die eigene Kreation probiert werden. Jedes Kind bekommt außerdem den Teig, den es im Kurs geknetet hat, zum Nachbacken für zu Hause … vielleicht bekommen auch Mama und Papa ein Stück ab! Dazu gehört auch eine Rezeptmappe. Damit kannst du jederzeit eine tolle Pizza backen. Materialkosten von 10 € sind bereits in der Gebühr enthalten.
Bitte geben Sie Ihren Kindern ein Getränk, eine Schürze und eine kleine Tupperdose mit.
-
Gebühr48,00 €
- Kursnummer: J8204
-
StartSa. 21.03.2026
13:00 UhrEndeSa. 21.03.2026
17:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr38,00 €Materialkosten10,00 €48,00 €
-
Dozent*in:
Inga Basic