Sie sind hier:
Festliche Gerichte aus aller Welt
Wir kochen authentische Rezepte, die die kulturelle Vielfalt zeigen und festliche Gerichte aus aller Welt präsentieren – von Hochzeit bis Neujahr. Faszinierend, wie unterschiedlich Traditionen schmecken! Sopa de lima (Limettenbasierter Salat mit Hühnerbrust und besonderen Gewürzen; Mexiko), Cá Kho T (Karamellisierter Fisch; Vietnam), Mafe (Lammeintopf mit Erdnusssauce; Westafrika), Cocada com Maracujá (Dessert aus Kokosnuss mit Maracuja; Brasilien), Naan Kathai (Gebäck mit Ghee und Kardamom; Indien). Mit musikalischer Untermalung.
20 € für Lebensmittel in der Gebühr enthalten.
Sie sind hier:
Festliche Gerichte aus aller Welt
Wir kochen authentische Rezepte, die die kulturelle Vielfalt zeigen und festliche Gerichte aus aller Welt präsentieren – von Hochzeit bis Neujahr. Faszinierend, wie unterschiedlich Traditionen schmecken! Sopa de lima (Limettenbasierter Salat mit Hühnerbrust und besonderen Gewürzen; Mexiko), Cá Kho T (Karamellisierter Fisch; Vietnam), Mafe (Lammeintopf mit Erdnusssauce; Westafrika), Cocada com Maracujá (Dessert aus Kokosnuss mit Maracuja; Brasilien), Naan Kathai (Gebäck mit Ghee und Kardamom; Indien). Mit musikalischer Untermalung.
20 € für Lebensmittel in der Gebühr enthalten.
-
Gebühr56,00 €
- Kursnummer: H6918
-
StartDi. 21.10.2025
17:30 UhrEndeDi. 21.10.2025
21:30 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr30,00 €Materialkosten26,00 €56,00 €
-
Dozent*in:Xenia Völker