Sie sind hier:
Unbekannte vegetarisch indische Küche mit Originalrezepten
In Indien ernähren sich ca. 400-500 Millionen Menschen vegetarisch, daher ist die Bandbreite an vegetarischen Rezepten riesig. Köstliche indische Rezepte, die weniger bekannt und damit eine echte Bereicherung für Liebhaber von indischem Essen sind, kochen wir nach originalen Rezepte, die authentischen Geschmack auf den Teller bringen. Ein Highlight ist die Herstellung von Paneer, dem traditionellen indischen Käse, mit dem wir das Gericht Paneer Lababdar zubereiten. Scharfe Gerichte kochen wir in moderater Schärfe.
18 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Sie sind hier:
Unbekannte vegetarisch indische Küche mit Originalrezepten
In Indien ernähren sich ca. 400-500 Millionen Menschen vegetarisch, daher ist die Bandbreite an vegetarischen Rezepten riesig. Köstliche indische Rezepte, die weniger bekannt und damit eine echte Bereicherung für Liebhaber von indischem Essen sind, kochen wir nach originalen Rezepte, die authentischen Geschmack auf den Teller bringen. Ein Highlight ist die Herstellung von Paneer, dem traditionellen indischen Käse, mit dem wir das Gericht Paneer Lababdar zubereiten. Scharfe Gerichte kochen wir in moderater Schärfe.
18 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr52,00 €
- Kursnummer: H6926
-
StartFr. 16.01.2026
17:30 UhrEndeFr. 16.01.2026
21:30 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr34,00 €Materialkosten18,00 €52,00 €
-
Dozent*in:Xenia Völker