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Tartes & Brandteig – Feines französisches Gebäck selbst gemacht
Bitte bringen Sie für alle Kochkurse eine Schürze, ein Geschirrtuch, scharfes Messer und Behälter für eventuelle Reste mit.
Tauchen wir in die Welt der französischen Pâtisserie ein. Gemeinsam stellen wir zwei saisonale Sorten Tarte sowie zwei Varianten aus Brandteig her. Sie lernen, wie Mürbeteig und Brandteig perfekt gelingen, wie feine Füllungen wie Ganache, Mousse und Cremes zubereitet werden und wie die fertigen Gebäcke stilvoll dekoriert werden. Mit vielen Tipps und kreativen Ideen entsteht eine köstliche Auswahl eleganter Pâtisserie-Kreationen, die natürlich auch verkostet und mitgenommen werden. Im Kurspreis sind €20 Materialkosten enthalten.
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Tartes & Brandteig – Feines französisches Gebäck selbst gemacht
Bitte bringen Sie für alle Kochkurse eine Schürze, ein Geschirrtuch, scharfes Messer und Behälter für eventuelle Reste mit.
Tauchen wir in die Welt der französischen Pâtisserie ein. Gemeinsam stellen wir zwei saisonale Sorten Tarte sowie zwei Varianten aus Brandteig her. Sie lernen, wie Mürbeteig und Brandteig perfekt gelingen, wie feine Füllungen wie Ganache, Mousse und Cremes zubereitet werden und wie die fertigen Gebäcke stilvoll dekoriert werden. Mit vielen Tipps und kreativen Ideen entsteht eine köstliche Auswahl eleganter Pâtisserie-Kreationen, die natürlich auch verkostet und mitgenommen werden. Im Kurspreis sind €20 Materialkosten enthalten.
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Gebühr53,00 €
- Kursnummer: H6907
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StartSa. 18.10.2025
10:00 UhrEndeSa. 18.10.2025
15:00 Uhr -
1x Termin
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Gebühr:
Kerngebühr33,00 €Materialgeld20,00 €53,00 €
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Dozent*in:Flóra Toth