Sie sind hier:
Kochen wie Paul Bocuse: Französische Drei-Sterne-Küche
Lassen Sie sich von unserem waschechten Franzosen Jean in die Geheimnisse der französischer Drei-Sterne-Küche einweihen. Wir kochen Originalrezepte wie z.B. von Paul Bocuse ein Poulet aux Morilles mit Grantin dauphinois und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme.
Für Teilnehmende mit Kocherfahrung. Im Kurspreis sind 35 € Materialkosten enthalten.
Sie sind hier:
Kochen wie Paul Bocuse: Französische Drei-Sterne-Küche
Lassen Sie sich von unserem waschechten Franzosen Jean in die Geheimnisse der französischer Drei-Sterne-Küche einweihen. Wir kochen Originalrezepte wie z.B. von Paul Bocuse ein Poulet aux Morilles mit Grantin dauphinois und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme.
Für Teilnehmende mit Kocherfahrung. Im Kurspreis sind 35 € Materialkosten enthalten.
-
Gebühr75,00 €
- Kursnummer: H6915
-
StartSa. 28.02.2026
14:00 UhrEndeSa. 28.02.2026
19:30 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr40,00 €Lernmittelgebühr35,00 €75,00 €
-
Dozent*in:Jean de Rocher