Sie sind hier:
Bella Italia - Hausgemachte Pasta – Genuss pur!
Hausgemachte Pasta ist einfacher als gedacht und aus nur wenigen Zutaten hergestellt. Mit oder ohne Eier. Ihr steht selbst an der Nudelmaschine und lernt, hausgemachte Spaghetti, Tagliatelle und Ravioli herzustellen. Anschließend kochen wir eine Sauce Calabrese mit Salsiccia piccante aus der kalabrischen Küche. Danach reisen wir kulinarisch nach Süditalien mit einer Sauce à la Puttanesca, die mit Kapern, Sardellenfilets, Tomaten, Oliven und Kräutern zubereitet wird. Außerdem bereiten wir doppelte Ravioli mit Auberginen und einer Frischkäse-Spinat-Füllung zu, die in brauner Butter mit frittiertem Salbei serviert werden. Ich zeige euch, wie ihr zu Hause kurze Pasta-Sorten wie Gnocchi Sardi und Farfalle herstellen könnt. Zum Dessert gibt es selbst gemachtes Eis und Sorbet.
Materialkosten von 30 € inkl. Rezeptmappe sowie Kaffee, Cappuccino und Espresso im Preis enthalten. Bitte bringt 3 kleinere Tupperdosen mit.
Sie sind hier:
Bella Italia - Hausgemachte Pasta – Genuss pur!
Hausgemachte Pasta ist einfacher als gedacht und aus nur wenigen Zutaten hergestellt. Mit oder ohne Eier. Ihr steht selbst an der Nudelmaschine und lernt, hausgemachte Spaghetti, Tagliatelle und Ravioli herzustellen. Anschließend kochen wir eine Sauce Calabrese mit Salsiccia piccante aus der kalabrischen Küche. Danach reisen wir kulinarisch nach Süditalien mit einer Sauce à la Puttanesca, die mit Kapern, Sardellenfilets, Tomaten, Oliven und Kräutern zubereitet wird. Außerdem bereiten wir doppelte Ravioli mit Auberginen und einer Frischkäse-Spinat-Füllung zu, die in brauner Butter mit frittiertem Salbei serviert werden. Ich zeige euch, wie ihr zu Hause kurze Pasta-Sorten wie Gnocchi Sardi und Farfalle herstellen könnt. Zum Dessert gibt es selbst gemachtes Eis und Sorbet.
Materialkosten von 30 € inkl. Rezeptmappe sowie Kaffee, Cappuccino und Espresso im Preis enthalten. Bitte bringt 3 kleinere Tupperdosen mit.
-
Gebühr65,00 €
- Kursnummer: J6909
-
StartSo. 10.05.2026
13:00 UhrEndeSo. 10.05.2026
18:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr35,00 €Materialkosten30,00 €65,00 €
-
Dozent*in:
Inga Basic