Skip to main content

Ischep, Heinz

Loading...
Cucina Italiana – Risotto
Mi. 21.02.2024 18:00
Planegg

Risotto ist ein traditionelles Reisgericht aus Süd- und Norditalien. Der Mittelkornreis auch Risottoreis genannt wird in Fett angeröstet und mit Brühe zu einem sämigen Gericht gegart. Risotto hat als Grundzutaten nur 4 Zutaten. Butter, gute Brühe, Risottoreis und ein Glas Wein. Diesen trinkt man gern während der Zubereitung, die Fingerspitzengefühl, Zeit und Wissen benötigt. Heute bereiten wir folgende Gerichte zu: Risotto Classico, Kokos-Risotto mit Rucola und Mandeln, Birnen Risotto, Rotwein Risotto, Risotto mit Pilzen, Risotto mit Mozzarella und Ofentomaten und das traditionelle Safranrisotto Viel Spaß beim Kochen und Genießen. Materialkosten EUR 19,00 sind im Kurspreis enthalten

Kursnummer D6935
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,00
Dozent*in: Ilka Stewen-Ischep
Loading...
zurück zur Übersicht
27.04.24 08:09:24