Sie sind hier:
Sarma & Fritule - Balkan-Küche erleben
Tauchen Sie ein in die herzhaften Aromen des Balkans! Sie lernen, das traditionelle Gericht Sarma – gefüllte Krautwickel nach Balkan-Art – selbst zuzubereiten. Unter Anleitung werden die Kohlblätter mit einer Fleisch-Reis-Mischung gefüllt, sorgfältig gerollt und im Topf geschichtet. Während die Sarma gemütlich vor sich hin köchelt, widmen wir uns einer süßen Spezialität: Fritule, kleine luftige Joghurtbällchen, die frisch gebacken ein herrliches Dessert ergeben. Außen knusprig, innen weich – ein perfekter Abschluss für ein traditionelles Balkan-Menü, das wir dann gemeinsam genießen. Im Preis sind 23.-€ Materialkosten enthalten. Bitte Tupperware mitbringen.
Sie sind hier:
Sarma & Fritule - Balkan-Küche erleben
Tauchen Sie ein in die herzhaften Aromen des Balkans! Sie lernen, das traditionelle Gericht Sarma – gefüllte Krautwickel nach Balkan-Art – selbst zuzubereiten. Unter Anleitung werden die Kohlblätter mit einer Fleisch-Reis-Mischung gefüllt, sorgfältig gerollt und im Topf geschichtet. Während die Sarma gemütlich vor sich hin köchelt, widmen wir uns einer süßen Spezialität: Fritule, kleine luftige Joghurtbällchen, die frisch gebacken ein herrliches Dessert ergeben. Außen knusprig, innen weich – ein perfekter Abschluss für ein traditionelles Balkan-Menü, das wir dann gemeinsam genießen. Im Preis sind 23.-€ Materialkosten enthalten. Bitte Tupperware mitbringen.
-
Gebühr52,00 €
- Kursnummer: J6931
-
StartSa. 20.06.2026
10:00 UhrEndeSa. 20.06.2026
14:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr29,00 €Materialgeld23,00 €52,00 €
-
Dozent*in:
Marija Flüchter-Krstulja