Skip to main content

Die Natur zum Vorbild: Lebensmittelanbau mit Permakultur

Sie haben Lust, so richtig gesunde und schmackhafte Lebensmittel anzubauen – am besten umweltfreundlich, ohne Spritzmittel oder Hybridsaatgut? Unsere Referentin Nadia Krol nimmt Sie mit ins Konzept der Permakultur. Sie zeigt Ihnen, wie uraltes Wissen und vergessene Methoden heute zu reicher Ernte und guter Gesundheit beitragen können.

In Kooperation mit dem Bundesförderprojekt „NaturVielfalt Leben im Landkreis München“

Die Natur zum Vorbild: Lebensmittelanbau mit Permakultur

Sie haben Lust, so richtig gesunde und schmackhafte Lebensmittel anzubauen – am besten umweltfreundlich, ohne Spritzmittel oder Hybridsaatgut? Unsere Referentin Nadia Krol nimmt Sie mit ins Konzept der Permakultur. Sie zeigt Ihnen, wie uraltes Wissen und vergessene Methoden heute zu reicher Ernte und guter Gesundheit beitragen können.

In Kooperation mit dem Bundesförderprojekt „NaturVielfalt Leben im Landkreis München“

  • Gebühr
    kostenlos
  • Kursnummer: G1016
  • Start
    Di. 08.04.2025
    18:30 Uhr
    Ende
    Di. 08.04.2025
    20:00 Uhr
  • 1x Termin
    Dozent*in:
    Nadia Krol
    online, Zoom
01.05.25 13:17:12