Sie sind hier:
Sterneküche – Asiatische Geschmackswelten im Fokus
Sie lernen leckere Gerichte aus der Sterneküche kennen sowie Tricks und Tipps für Zubereitung und Dekoration. Nur keine Scheu: Gewusst wie gelingt es Ihnen, die raffinierten Rezepte nachzukochen und schön zu präsentieren. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten: Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen (Löffel-präsentation), Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen, Dim sum 2.0 mit Ente/ Sesam, Papaya-Mascarpone-Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuanpfeffer.
26 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Sie sind hier:
Sterneküche – Asiatische Geschmackswelten im Fokus
Sie lernen leckere Gerichte aus der Sterneküche kennen sowie Tricks und Tipps für Zubereitung und Dekoration. Nur keine Scheu: Gewusst wie gelingt es Ihnen, die raffinierten Rezepte nachzukochen und schön zu präsentieren. Ideal für alle, die ihre Gäste mit einem besonderen Mahl begeistern möchten: Thunfisch-Tataki-Apéro-Happen (Löffel-präsentation), Chili-Honig-Rindfleisch-Auberginen-Türmchen, Dim sum 2.0 mit Ente/ Sesam, Papaya-Mascarpone-Mousse mit weißer Schokolade, Zitronengras und grünem Sichuanpfeffer.
26 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr56,00 €
- Kursnummer: H6917
-
StartFr. 30.01.2026
17:30 UhrEndeFr. 30.01.2026
21:30 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr30,00 €Materialkosten26,00 €56,00 €
-
Dozent*in:Xenia Völker