Sie sind hier:
Hausgemachte Pasta – Genuss pur!
Hausgemachte Pasta ist einfacher als gedacht und aus nur wenigen Zutaten hergestellt – mit oder ohne Eier, grün oder rot. Sie stehen selbst an der Nudelmaschine und lernen, die beste Pasta der Welt zuzubereiten. Gemeinsam kochen wir Béchamel- und Bolognese-Sauce für eine köstliche Lasagne. Dazu bereiten wir selbstgemachte Pasta für Cannelloni zu und füllen sie vegetarisch mit eigener Tomatensauce. Auch zwei italienische Klassiker - Spaghetti Carbonara und Tagliatelle Aglio e Olio - bereiten wir zu. Wir versüßen unsere Kocherlebnisse mit selbstgemachtem Eis und Sorbet. 25 € Materialkosten sind inklusive, ebenso Tee, Cappuccino, Kaffee und eine Rezeptmappe.
Sie sind hier:
Hausgemachte Pasta – Genuss pur!
Hausgemachte Pasta ist einfacher als gedacht und aus nur wenigen Zutaten hergestellt – mit oder ohne Eier, grün oder rot. Sie stehen selbst an der Nudelmaschine und lernen, die beste Pasta der Welt zuzubereiten. Gemeinsam kochen wir Béchamel- und Bolognese-Sauce für eine köstliche Lasagne. Dazu bereiten wir selbstgemachte Pasta für Cannelloni zu und füllen sie vegetarisch mit eigener Tomatensauce. Auch zwei italienische Klassiker - Spaghetti Carbonara und Tagliatelle Aglio e Olio - bereiten wir zu. Wir versüßen unsere Kocherlebnisse mit selbstgemachtem Eis und Sorbet. 25 € Materialkosten sind inklusive, ebenso Tee, Cappuccino, Kaffee und eine Rezeptmappe.
-
Gebühr60,00 €
- Kursnummer: H6909
-
StartSo. 12.10.2025
13:00 UhrEndeSo. 12.10.2025
18:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr35,00 €Materialkosten25,00 €60,00 €
-
Dozent*in:Inga Basic