Sie sind hier:
Tortelloni und Vitello tonnato
Wir beginnen unsere Reise durch die italienische Tradition mit einem Aperitif und köstlichen Häppchen in entspannter und geselliger Atmosphäre. Dann legen wir selbst Hand an und bereiten hausgemachte Tortelloni zu, lernen die Geheimnisse für einen perfekten Teig und eine geschmackvolle Füllung kennen. Anschließend widmen wir uns dem klassischen VitelloTonnato mit seiner unverwechselbaren cremigen Sauce. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam die frisch zubereiteten Speisen, begleitet von einem guten Glas italienischen Wein und authentischer italienischer Musik – für eine warme und fröhliche Stimmung.
Materialkosten von 35.-€ sind im Kurspreis enthalten.
Sie sind hier:
Tortelloni und Vitello tonnato
Wir beginnen unsere Reise durch die italienische Tradition mit einem Aperitif und köstlichen Häppchen in entspannter und geselliger Atmosphäre. Dann legen wir selbst Hand an und bereiten hausgemachte Tortelloni zu, lernen die Geheimnisse für einen perfekten Teig und eine geschmackvolle Füllung kennen. Anschließend widmen wir uns dem klassischen VitelloTonnato mit seiner unverwechselbaren cremigen Sauce. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam die frisch zubereiteten Speisen, begleitet von einem guten Glas italienischen Wein und authentischer italienischer Musik – für eine warme und fröhliche Stimmung.
Materialkosten von 35.-€ sind im Kurspreis enthalten.
-
Gebühr64,00 €
- Kursnummer: J6911
-
StartDo. 07.05.2026
17:00 UhrEndeDo. 07.05.2026
22:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr29,00 €Materialgeld35,00 €64,00 €
-
Dozent*in:
Nada Fabris