Skip to main content

Eine Reise in die Welt der gefüllten italienischen Teigwaren

Liebhaber der künstlerischen Küche erleben die faszinierende Kunst der Zubereitung hausgemachter, gefüllter Teigwaren. Sie lernen verschiedene Varianten gefüllter Pasta kennen und entdecken die Geheimnisse der italienischen Kochkunst. Nach einem Aperitif mit Einführung in die Welt der gefüllten Pasta und deren Konservierungstechniken bereiten wir Spezialitäten wie Tortellini, Ravioli, Agnolotti, Casoncelli, Fagottini und Cappellacci zu – jede mit kreativen, köstlichen Füllungen. Anschließend genießen wir unsere Kreationen bei einem Glas italienischen Wein. Die restliche Pasta kommt mit nach Hause. Materialkosten von 35.-€ sind im Kurspreis enthalten

Eine Reise in die Welt der gefüllten italienischen Teigwaren

Liebhaber der künstlerischen Küche erleben die faszinierende Kunst der Zubereitung hausgemachter, gefüllter Teigwaren. Sie lernen verschiedene Varianten gefüllter Pasta kennen und entdecken die Geheimnisse der italienischen Kochkunst. Nach einem Aperitif mit Einführung in die Welt der gefüllten Pasta und deren Konservierungstechniken bereiten wir Spezialitäten wie Tortellini, Ravioli, Agnolotti, Casoncelli, Fagottini und Cappellacci zu – jede mit kreativen, köstlichen Füllungen. Anschließend genießen wir unsere Kreationen bei einem Glas italienischen Wein. Die restliche Pasta kommt mit nach Hause. Materialkosten von 35.-€ sind im Kurspreis enthalten

08.11.25 00:39:47