Sie sind hier:
Die Spargelsaison ist da!
Seid ihr bereit, die köstlichen Aromen des Spargels zu entdecken? Weiß oder grün, mild oder intensiv… was ist euer Favorit? Ich lade euch zu einem besonderen Kochkurs ein, der ganz diesem wunderbaren saisonalen Gemüse gewidmet ist. Wir kochen: Eine raffinierte Vorspeise mit Spargel, Frische hausgemachte Pasta mit Spargel und Speck, überbackener Spargel im knusprigen Speckmantel. Es wird ein unterhaltsames und spannendes Erlebnis für alle – vom Anfänger bis zum erfahrenen Hobbykoch. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen mit einem guten Glas italienischen Wein. Bitte bringen Sie eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für mögliche Reste mit. Materialkosten von 20.-€ sind im Kurspreis enthalten.
Sie sind hier:
Die Spargelsaison ist da!
Seid ihr bereit, die köstlichen Aromen des Spargels zu entdecken? Weiß oder grün, mild oder intensiv… was ist euer Favorit? Ich lade euch zu einem besonderen Kochkurs ein, der ganz diesem wunderbaren saisonalen Gemüse gewidmet ist. Wir kochen: Eine raffinierte Vorspeise mit Spargel, Frische hausgemachte Pasta mit Spargel und Speck, überbackener Spargel im knusprigen Speckmantel. Es wird ein unterhaltsames und spannendes Erlebnis für alle – vom Anfänger bis zum erfahrenen Hobbykoch. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen mit einem guten Glas italienischen Wein. Bitte bringen Sie eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für mögliche Reste mit. Materialkosten von 20.-€ sind im Kurspreis enthalten.
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: J6928
-
StartSa. 27.06.2026
10:00 UhrEndeSa. 27.06.2026
13:00 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr29,00 €Materialgeld20,00 €49,00 €
-
Dozent*in:
Nada Fabris