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Vegetarische Schmackofatz-Küche
Wir kochen Gerichte, die garantiert ein echter „Schmackofatz“ sind – auch sehr köstlich für Fleischesser! Entdecken Sie die Vielfalt der vegetarischen Küche und genießen Sie ein raffiniertes Fünf-Gänge-Menü, das sich auch ideal als Alternative für ein Festessen eignet, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren. Wir kochen ohne Fleischersatzprodukte. 18 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Gekocht wird: Cashewnuss-Gemüse-Praline Minz-Pesto Wirsingchip, Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen, Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben Sesamöl-Limetten-Vinaigrette, Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi , Gebräunte Butter Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch , Fenchel (besondere Zubereitungsart) , Zitronenthymian milder Blauschimmelkäse, Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis
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Vegetarische Schmackofatz-Küche
Wir kochen Gerichte, die garantiert ein echter „Schmackofatz“ sind – auch sehr köstlich für Fleischesser! Entdecken Sie die Vielfalt der vegetarischen Küche und genießen Sie ein raffiniertes Fünf-Gänge-Menü, das sich auch ideal als Alternative für ein Festessen eignet, wenn Gäste kommen, die sich fleischlos ernähren. Wir kochen ohne Fleischersatzprodukte. 18 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Gekocht wird: Cashewnuss-Gemüse-Praline Minz-Pesto Wirsingchip, Fruchtiges Karotten-Süppchen mit herzhaftem Nuss-Happen, Salat mit frittierten Enoki-Pilzen und Trauben Sesamöl-Limetten-Vinaigrette, Kürbis-Zimt-Gnocchi & Kardamom-Gnocchi , Gebräunte Butter Haselnuss-Salz-Karamell-Crunch , Fenchel (besondere Zubereitungsart) , Zitronenthymian milder Blauschimmelkäse, Orangenkuchen mit Orangenblütenwasser und beschwipstem Ingwereis
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Gebühr48,00 €
- Kursnummer: H6916
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StartFr. 14.11.2025
17:30 UhrEndeFr. 14.11.2025
21:30 Uhr -
1x Termin
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Gebühr:
Kerngebühr30,00 €Materialkosten18,00 €48,00 €
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Dozent*in:Xenia Völker