Skip to main content
©

Rocher, Jean de

Bonjour, salut à tous!

Ich lade Sie herzlich dazu ein, mit mir die französische Küche zu entdecken. Ich koche
klassische Rezepte, die wirklich jeder nachkochen kann.

Mit meinem Großvater fing alles an. Ihm habe ich immer über die Schulter geschaut, als er
Tag für Tag für die Kinder und Erwachsenen in unserem familieneigenen Schullandheim in
der Ardèche gekocht hat. Ihm habe ich meine Leidenschaft für das Kochen zu verdanken.

Als München vor 20 Jahren zu meiner neuen Heimat wurde, habe ich mich entschlossen,
diese Leidenschaft zu teilen und an verschiedenen Einrichtungen Kochkurse zu geben. Dank
der Herzlichkeit der Menschen, die mir wohlwollend meine Fehler in der deutschen Sprache
verziehen, war ich schnell integriert! Kommen Sie also zu meinem Kurs und entdecken Sie
diese authentische, einfache Küche! Liebhaber der französischen Sprache und Kultur sind
herzlich willkommen.

Wir werden nicht nur kochen, sondern eine sehr unterhaltsame Zeit zusammen verbringen.

Alors, on y va! A bientôt
Jean de Rocher

Loading...
Die Küche des Burgund – traditionelle französische Küche
Fr. 19.04.2024 18:15
Planegg

Die Küche des Burgund sowie seine Weine der Extraklasse sorgen immer wieder für Schlagzeilen in der Welt der gehobenen Gastronomie. Wer hat noch nicht von den weithin bekannten Gerichten ‚Boeuf Bourgignon‘‚ „gougères“, „coq au vin“ oder „tartes au cassis“, ‚ gehört? Ran an die Schürzen, wir werden gemeinsam ein Menü kochen und uns an die köstliche, reiche Küche des Burgund wagen.Tröstlicher Hinweis für alle, die diese Spezialität nicht so gerne mögen: die Schnecken in Butter und Knoblauch werden nicht Bestandteil des Kurses sein…. Allez, on commence…! Im Kurspreis sind 20 € Materialkosten enthalten.

Kursnummer E6912
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Jean de Rocher
Der Männerkochkurs, Für junge Männer bis 25 Jahre
Fr. 21.06.2024 18:30
Planegg

Sie wollen sich an die Geheimnisse des Kochens heranwagen? Nur Mut. Unsere zwei Kursleitenden zeigen Ihnen, wie es geht. Sie lernen verschiedene Gerichte zu kochen und nebenbei erfahren Sie die wichtigsten Grundlagen. Wir lernen unter anderm; ‚Boeuf Bourgignon‚ la Soupe, Brot, Salat, Pastagericht und Schokoladenkuchen/törtchen Bitte mitbringen: Schürze wenn gewünscht, Geschirrhandtücher, Behälter für eventuelle Reste zum mitnehmen, wenn gewünscht eigene Messer

Kursnummer E9005
Kursdetails ansehen
Gebühr: 108,00
Dozent*in: Jean de Rocher
Loading...
zurück zur Übersicht
26.04.24 07:16:52