Das Geheimnis der 5 Türen in den Fünf Höfen

Eine Architektur mit versteckten Botschaften, die glücklich machen können, das sind Münchens FÜNF HÖFE der Stararchitekten Herzog und De Meuron. Beim Spaziergang öffnen Sie die 5 geheimnisvollen Türen der Fünf Höfe. Beim eiligen Passieren nimmt man diese kaum wahr und lässt sie im wahrsten Sinne des Wortes "links liegen". Hinter den Türen taucht man in farbige Foyers voller Leuchtkraft und Tiefgang durch verstreute Textbotschaften. Bezüge lassen sich finden zur Philosophie Michel Foucaults, wie zum lebenspraktischen Büchlein "Glück" des populären Philosophen Wilhelm Schmid. Ein Plädoyer für ein Leben mit Eros findet sich obendrein. Nach diesem Passagenbesuch ist man ein:e philosophische:r und glückliche:r Lebens-Passagier:in.

Das Geheimnis der 5 Türen in den Fünf Höfen

• Gebühr