Sie sind hier:
Internationale Teigtaschen: gefüllt gefaltet genießen
Tauchen Sie ein in die Welt handgemachter Teigtaschen! Lernen Sie alles über Teige, Falttechniken, Füllungen und Saucen. Auf dem Menü: türkische Manti, georgische Chinkali, tibetische Momos, philippinische Empanadas und brasilianische Pastel. Ob vegetarisch oder mit Rind, Lamm, Huhn oder Garnelen – gekocht, gedämpft, frittiert oder gebacken. Zum süßen Finale: indische Gujiya mit Chai.
21 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Sie sind hier:
Internationale Teigtaschen: gefüllt gefaltet genießen
Tauchen Sie ein in die Welt handgemachter Teigtaschen! Lernen Sie alles über Teige, Falttechniken, Füllungen und Saucen. Auf dem Menü: türkische Manti, georgische Chinkali, tibetische Momos, philippinische Empanadas und brasilianische Pastel. Ob vegetarisch oder mit Rind, Lamm, Huhn oder Garnelen – gekocht, gedämpft, frittiert oder gebacken. Zum süßen Finale: indische Gujiya mit Chai.
21 € Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
-
Gebühr51,00 €
- Kursnummer: J6917
-
StartMo. 15.06.2026
17:30 UhrEndeMo. 15.06.2026
21:30 Uhr -
1x Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr30,00 €Materialkosten21,00 €51,00 €
-
Dozent*in:Xenia Völker