Hella, Veronika
Wenn du gerne beim Kochen hilfst, probierfreudig bist und einfach etwas selbstständiger in der Küche werden möchtest, bist du hier genau richtig! Gemeinsam kochen wir gelingsichere Rezepte, mit denen du zu Hause bei deiner Familie sicher punkten und beeindrucken kannst. Gekocht wird eine Suppe, Parmesanschnitzel mit Ofengemüse und Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße. Eine Nachspeise gibt es natürlich auch. Im Anschluss essen wir gemeinsam und lassen den Kurs in Ruhe ausklingen. Alle bekommen eine Mappe mit den gekochten Rezepten und einem Ernährungsheft mit nach Hause. Bitte Schürze und Vorratsdosen mitbringen. 15€ Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Findest du es nicht auch beeindruckend, wie aus ein paar Zutaten etwas Leckeres wie Kuchen wird? Wie man jemandem eine große Freude machen kann, nur weil man etwas selbst gebacken hat? Passend zur Weihnachtszeit kreieren wir Kuchen, Cupcakes und Co, gelingsicher, einfach und super lecker. Mit ein paar simplen Handgriffen wird euer Backwerk zum Highlight. Gemeinsam backen wir verschiedene Rezepte und lassen sie uns im Anschluss mit weihnachtlicher Stimmung und Kinderpunsch schmecken. Jedes Kind bekommt einen Ordner mit den Rezepten und die Reste der Leckereien mit nach Hause. Ebenso gibt es eine kleine Erinnerung, dass das Backen zu Hause genauso gut klappt. Bitte Schürze und Vorratsdosen mitbringen. Materialkosten von 9 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Erst einmal: Herzlichen Glückwunsch! Denn wenn Sie diesen Kurs wählen, sind Sie entweder schwanger oder haben bereits Ihr kleines Wunder. Die Anfangszeit ist bekanntlich sehr stressig, aufregend und man richtet den ganzen Fokus auf das Baby. Dabei vergisst man sich gerne selbst! Doch gerade in so anspruchsvollen Zeiten für den Körper, ist es wichtig zu wissen, was die Mutter braucht. In diesem Vortrag lernen Sie, wie Sie sich in der Stillzeit richtig ernähren, um genügend Energie für den Tag zu haben, ausreichend Milch zu produzieren und alles so, dass es Ihrem Baby an nichts fehlt. Ich verrate Ihnen ein paar Tipps und Tricks (aus eigener Erfahrung), gehe die Stillzeit von Anfang bis Ende durch und plane genügend Zeit ein, um einzelne Fragen noch zu klären.
Wenn du gerne beim Kochen hilfst, probierfreudig bist und einfach etwas selbstständiger in der Küche werden möchtest, bist du hier genau richtig! Gemeinsam kochen wir gelingsichere Rezepte, mit denen du zu Hause bei deiner Familie sicher punkten und beeindrucken kannst. Gekocht wird eine Suppe, Parmesanschnitzel mit Ofengemüse und Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße. Eine Nachspeise gibt es natürlich auch. Im Anschluss essen wir gemeinsam und lassen den Kurs in Ruhe ausklingen. Alle bekommen eine Mappe mit den gekochten Rezepten und einem Ernährungsheft mit nach Hause. Bitte Schürze und Vorratsdosen mitbringen. 15€ Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Der klassische Osterzopf darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Fluffig, lecker, beeindruckend. Ich zeige euch ein super Rezept, bei dem Familienteamwork stressfrei umgesetzt werden kann. Jede Familie darf ihren eigenen Zopf backen. In der Wartezeit zaubern wir leckere Aufstriche, passend fürs Osterbuffett. Im Anschluss werden wir den Kurs gemütlich ausklingen lassen und einen Zopf (von mir gebacken) mit Aufstrichen probieren. Jede Familie darf den eigenen Zopf und eine Portion der Aufstriche mit nachhause nehmen. Bitte mitbringen: Schürzen und Küchenhandtücher. Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren. Bitte alle teilnehmenden Personen anmelden. Gebühr pro Person. Materialkosten von 4 € pro Person bereits in der Gebühr enthalten.