Nordic Walking - ALFA-Technik Wochenend-Kompakt-Kurs

In diesem Kompakt-Kurs erlernen Sie Nordic Walking als optimales und effektives Herz-Kreislauf-Ganzkörpertraining! Nur mit einer richtig ausgeführten Nordic Walking Technik – der ALFA-Technik – erzielen Sie positive Effekte. Gemäß Lehrplan des Deutschen Nordic Walking Verbandes (DNV) kann die wissenschaftlich fundierte ALFA-Technik zur Gelenkentlastung, Gewichtsreduktion, einer erhöhten Sauerstoffzufuhr, zum Anti-Aging, Abbau von Stresshormonen und zur Stärkung des Immunsystems beitragen. Die ALFA-Technik ist besonders geeignet für Alle, die unter Knie- und Rückenproblemen sowie Muskelverspannungen, besonders im Schulter- und Nackenbereich leiden. Wir trainieren nach der 7-step-Methode. Das Training ist für Teilnehmer/innen jeden Alters geeignet. Es ist sinnvoll, neue Stöcke erst nach dem Kurs zu kaufen. Sie können Stöcke für den gesamten Kurszeitraum gegen eine Gebühr von EUR 10 ausleihen. Für Stock-Reservierung und Fragen wenden Sie sich an die Kursleiterin unter Tel. 089/89890628.

Kurstermine 3

Ort / Raum
    • Freitag, 23. September 2022
    • 18:00 – 20:00 Uhr