Skip to main content

Restlos kochen

Wie können wir mit Resten und vermeintlich Unverwertbarem sehr gut und abwechslungsreich kochen? Umwelt schonend, Ressourcen sparend und mit gutem Gewissen zaubern wir gemeinsam ein leckeres mehrgängiges Menü und erhalten viele nützliche Tipps. Gerne Behälter mitbringen, falls etwas übrig bleibt.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe "FAIRlockend aufgetischt - Wissenshappen rund um unsere Ernährung".

Mit freundlicher Unterstützung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus nach Art. 7 BayEbFöG

Restlos kochen

Wie können wir mit Resten und vermeintlich Unverwertbarem sehr gut und abwechslungsreich kochen? Umwelt schonend, Ressourcen sparend und mit gutem Gewissen zaubern wir gemeinsam ein leckeres mehrgängiges Menü und erhalten viele nützliche Tipps. Gerne Behälter mitbringen, falls etwas übrig bleibt.

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe "FAIRlockend aufgetischt - Wissenshappen rund um unsere Ernährung".

Mit freundlicher Unterstützung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus nach Art. 7 BayEbFöG