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Die Hofpfisterei in München – Mehl & Schrot, Sauerteig & Brot
Nach einer kurzen Einführung und einer kleinen Stärkung mit Pfister Öko-Bauernbroten gehen Sie in die Backstube und schauen den Bäckern über die Schulter. Erfahren Sie, was es bei der Verarbeitung von ökologischen Mehlen und Schroten zu beachten gilt, wie ausschlaggebend ein guter Sauerteig ist und wie man richtig knetet. Riechen Sie, wenn der Duft nach frisch gebackenem Brot die Backstube durchzieht!
In der Produktion sind bereitgestellte Kittel und Hauben zu tragen. Bitte verzichten Sie auf Schmuck/Uhren und Handy. Schließfächer ohne Haftung sind vorhanden. Die Führung ist nicht barrierefrei und nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren und gehbehinderte Personen.
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Die Hofpfisterei in München – Mehl & Schrot, Sauerteig & Brot
Nach einer kurzen Einführung und einer kleinen Stärkung mit Pfister Öko-Bauernbroten gehen Sie in die Backstube und schauen den Bäckern über die Schulter. Erfahren Sie, was es bei der Verarbeitung von ökologischen Mehlen und Schroten zu beachten gilt, wie ausschlaggebend ein guter Sauerteig ist und wie man richtig knetet. Riechen Sie, wenn der Duft nach frisch gebackenem Brot die Backstube durchzieht!
In der Produktion sind bereitgestellte Kittel und Hauben zu tragen. Bitte verzichten Sie auf Schmuck/Uhren und Handy. Schließfächer ohne Haftung sind vorhanden. Die Führung ist nicht barrierefrei und nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren und gehbehinderte Personen.
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Gebühr5,00 €
- Kursnummer: F3100A
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StartDi. 03.12.2024
18:00 UhrEndeDi. 03.12.2024
20:30 Uhr