/ Kursdetails

U6919 Vegan Challenge

Beginn Do., 14.11.2019, 17:30 Uhr
Kursgebühr 45,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Elisabeth Fox

Die Vielfältigkeit der veganen Küche ist unbegrenzt – seien es Buchweizen, Hirse, Quinoa oder Hülsenfrüchte, saisonales Gemüse aus der Region, frische Kräuter oder exotische Gewürze – es erwarten Sie immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Mit wenig Aufwand entstehen aromatische Suppen, bunte Salate, leichte Gemüsenudeln, schnelle Gerichte aus dem Backofen und köstliche Desserts, ganz ohne tierische Produkte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einer gut geplanten veganen Kost Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden beeinflussen können. Wichtige Informationen zu Eiweißquellen, kritischen Nährstoffen und pflanzlichen Alternativen helfen Ihnen bei der Ernährungsumstellung. Wertvolle Tipps zur veganen Ernährung im Sport und am Arbeitsplatz eröffnen Ihnen neue Wege zu einem gesunden Lebensstil. Wir verwenden ausschließlich natürliche biologische Zutaten für ein bewusstes Leben. Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränke für den Eigenbedarf und Verpackungsmaterial für die Reste. Die Materialkosten von EUR 19,- sind im Kurspreis enthalten.



Termine

Datum
14.11.2019
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Germering, Mehrgenerationenhaus, Planeggerstr. 9, R. 208 Küche



Kursort

Germering, Mehrgenerationenhaus Küche

Planeggerstraße 9
82110 Germering