/ Kursdetails

R6931 Pasta Italiana

Beginn Sa., 21.04.2018, 10:00 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 45,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Elisabeth Fox

Selbstgemachte Pasta, bestes italienisches Olivenöl, frische Kräuter, Ricotta und Peccorin Sardo … Italiens Klassiker schmecken einfach immer und jedem! Wir zeigen Ihnen heute, wie Sie aus einem Grundteig verschiedene Pasta-Sorten herstellen können, wie Sie mit bunten Nudeln Abwechslung auf Ihren Teller bringen und welche Saucen am besten dazu schmecken. Wie in Italiens Familia werden wir in traditioneller Handarbeit frischen Nudelteig und die passenden Saucen und Füllungen zubereiten. Da wird Nudelteig geknetet, gerollt, gewalzt, geschnitten und gefaltet. So entstehen unter Ihren Händen kleine Meisterstücke, werden Ravioli und Tagliatelle geformt und mit leckeren Füllungen vollendet. Freuen Sie sich auf bunte Nudeln mit frischem Pesto, Ravioli-Variationen mit köstlichen Füllungen … zum Dessert köstlich süß, mit zart schmelzender Schokolade … viva la dolce vita! Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränke für den Eigenbedarf und Verpackungsmaterial für die Reste. Wir verwenden regionale und biologische Zutaten. Die Materialkosten von EUR 19,- sind im Kurspreis enthalten. Ich freue mich auf Sie!


Diese Seite drucken

Kursort

Schulküche

Josef-von-Hirsch-Str. 3
82152 Planegg

Termine

Datum
21.04.2018
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Planegg, Volksschule, Schulküche, Josef-von-Hirsch-Str. 3, Eingang über den Schulhof (Rückseite des Hauptgebäudes)