/ Kursdetails

T6929 Meeresfrüchte chinesisch zubereitet

Beginn So., 17.02.2019, 14:00 Uhr
Kursgebühr 52,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Jimmy Kit Chi Liu

In der Chinesische Küche werden Meeresfrüchte als auch Flussfische in unterschiedlicher Weise und in verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereitet. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise. Wir lernen die vom Meer geprägte Fujian-Küche bis hin zu der klaren und leichten Art der Fischzubereitung Südchinas kennen. Wir werden auf traditionelle chinesische Art Meeresfrüchte und Süßwasserfische zubereiten. Dabei werden Fische, Tintenfisch und Garnelen verarbeitet. Das Geschmacksspektrum geht von mild bis zu pikant und auf Wunsch auch scharf. Im Kurspreis sind Materialkosten von 28,00 € enthalten. Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Gefäße für Reste, Schürze, Gemüsemesser, Küchenmesser und Schneidbrett sowie Wok, falls vorhanden.

Nachspann Zugang am Sonntag nur über die Eingangstür in der Passage möglich


Diese Seite drucken

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.