/ Kursdetails

U6945A Chinesische Küche - leicht und lecker

Beginn So., 02.02.2020, 14:00 Uhr
Kursgebühr 50,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Jimmy Kit Chi Liu

Traditionelle Chinesische Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Basis der Chinesischen Küche ist ein ausgewogenes Wechselspiel von reichlich Gemüse, Fleisch oder Fisch sowie ein ausgesprochener Reichtum an Zubereitungsvariationen. In diesem Koch-Seminar werden Sie die Grundlagen der traditionellen chinesischen Küche kennenlernen. Mit dem neugewonnenen Wissen können Sie Ihren Speiseplan daheim neue Akzente setzen oder gar eine ganz neue Richtung geben! Viel verschiedenes Gemüse, unterschiedliche Fleischsorten und Fisch sind die Basis, mit der im Kurs leichte, leckere und authentische Gerichte gezaubert werden. Wie in seinen Kursen üblich wird Jimmy Liu vorkochen und Sie dann bei der Vorbereitung unterstützen. Lebensmittelkosten i.H.v. EUR 25.- sind im Kurspreis enthalten.

Zugang am Sonntag nur über die Eingangstür in der Passage möglich


Diese Seite drucken

Termine

Datum
02.02.2020
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Germering, Mehrgenerationenhaus, Planeggerstr. 9, R. 208 Küche



Kursort

Germering, Mehrgenerationenhaus Küche

Planeggerstraße 9
82110 Germering